FR_GERICHTE 101 2020 95 vom 7. Juli 2020 , Appel sur mesures provisionnelles, garde, contributions d\x27entretien pour un enfant. - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)